News & Events
JMWF 2-4 Mei 2014
JMWF 2-4 Mei 2014
12 Mar 2014
Jakarta Mega Wedding Festival (JMWF) 1 - 4 Mei 2014 yang diselenggarakan oleh Cantik di kemayoran Hall D. Kunjungi stand kami dan dapatkan super promo dari kami. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi ... [Read More]
JMWF 21-23 Feb 14
JMWF 21-23 Feb 14
12 Mar 2014
Suasana stand Pelangi cake pada JMWF 21-23 Feb 14 pada hari ke 3. Pameran yang diselenggarakan oleh Cantik dikemayoran hall D ini tetap dipenuhi pengunjung walaupun cuaca hujan dari hari pertama. begitu pun ... [Read More]
Bakery Magazine
Bakery Magazine
05 Feb 2014
Sesi pemotretan untuk Bakery magazine ini dilakukan pada bulan September 2013 di galery kami jalan Alaydrus. Pemotretan dilakukan mulai dari wedding cake display, topper, Bunga, dan Galery kami..its So ... [Read More]
Beladona magazine
Beladona magazine
05 Feb 2014
Selain mengikuti pameran kami juga aktif mempromosikan diri di majalah. salah satu event pemotretan ini adalah untuk di masukan kedalam majalah Beladonna ediai ... [Read More]
JWMF 10-13 Jan 2014
JWMF 10-13 Jan 2014
10 Jan 2014
Ini adalah pameran perdana di tahun 2014. ternyata WOW...dengan promo menarik yang kami berikan, banyak sekali capeng yang deal dengan Pelangi Cake bahkan sampai 2015. Walaupun musim hujan tidak menyurutkan ... [Read More]
Pemotretan wedding cake
Pemotretan wedding cake
04 Feb 2014
Belum lama ini Kami mengadakan kerjasama Eksklusif dengan Yohanes Bridal. kami membuatkan penawaran spesial. Atas dasar inilah diadakan pemotretan wedding cake Di kantor Pelangi cake Alaydrus pada Selasa, 4 Februari ... [Read More]
|< << 12345 >> >|
They Say
Pas ke pameran weddingku, saya dan suami keliling2 survey wedding cake, tiba2 ada 1 vendor wedding cake yg mencolok dan ramai sekali, lalu kami mampir. Ternyata harganya pun sesuai dan mendapat diskon bila deal selama pameran. Waktu itu saya me-request banyak warna untuk cake nya, harap2 cemas juga jadi nya seperti apa tapi ternyata pas hari h cake yg dtg terlihat indah sekali (Pelangi Cake juga bantu menyesuaikan warna cake nya) terima kasih Pelangi Cake! http://www.weddingku.com/wedding-vendors/kue-pengantin/pelangi-cake/review ... [Read More]
- alfira hansen 4 juli 2015 -
Pelangi cake is so cool.... harga murah terjangkau, request model dan hasilnya perfect.. semua orang bilang bagus kue nya... On time nyampe venue.... Thanks ko ferry.. biarpun kita bawel tp dia tetep sabar.. hahaha http://www.weddingku.com/wedding-vendors/kue-pengantin/pelangi-cake/review ... [Read More]
- liska 28 mar 2015 -
Bingung banget pas nyari kue pengantin mahal2 smua..untung ketemu pelangi cake..dapet harga di bawah 2 juta dgn kue yg bagus banget dan sesuai dgn tema weddingku..tepat waktu anternya jd ga bingung pas jamnya... http://www.weddingku.com/wedding-vendors/kue-pengantin/pelangi-cake/review ... [Read More]
- maria patricia 28 feb 2015 -
Cake nya enak, dekor cakenya bagusss, cantik, sweet deh... Padahal cake yang aku pesan tidak sesuai persis dengan contohnya, kareka kami banyak revisi, sempat deg2 an gimana nanti hasilnya, sesuai yang kami harapkan tdk ya, ternyata... wow, suangat bagus dan lebih dari apa yang kami perkirakan, dan satu lagi bisa match banget dengan dekor kami. Service juga memuaskan, marketing yang sabar dan mau remind kami untuk pilih design. Thanks to Pak Ferry pokoknya Pelangi Cake top... Gbu http://www.weddingku.com/wedding-vendors/kue-pengantin/pelangi-cake/review ... [Read More]
- precilia 16 mei 2015 -
Thanks banget Pelangi Cake.. Walau cuma wedding cake, tapi Pelangi Cake bener-bener kasih pelayanan yang baguuss banget, u really put passion on it. Beberapa waktu sebelum hari H saya masih bingung nentuin wedding cakenya. Modelnya sudah fix tapi bingung apakah tetap putih polos, atau diberi list pastel seperti tema wedding saya, apakah ada topper cakenya atau tidak, topper cakenya seperti apa. Dan Pelangi Cake sangat help full.. saya di wa dan dengan sabar Pelangi Cake mengirimkan beberapa alternatif sampai saya making decision.. Makasih ... [Read More]
- felicia 30 mei 2015 -
Kue sesuai dengan request kita n datang on time. Untuk rasa lumayan enak dan harga yang reasonable. http://www.weddingku.com/wedding-vendors/kue-pengantin/pelangi-cake/review ... [Read More]
- vita 5 sept 2015 -
pelangi cake jd vendor kue pertama yg aq datengin.. wlpn smpet ga ketemu tmpt ny yg d jl.alaydrus, tp akhir ny ketemu jg pertama x dtg lsg ok liad contoh wedding cake ny, pas liad hrga trnyata hrga ny jg sesuai sama budget.. :) dan utk pelayanan ny on time banget sampai d tmpt resepsi.. :) http://www.weddingku.com/wedding-vendors/kue-pengantin/pelangi-cake/review kue box ny pun rasa ny enak.. :) ... [Read More]
- intan veronica 12 sept 2015 -
Deal sama vendor ini karena dapet voucher dari bridal. Ternyata puas banget! Kue dateng tepat waktu, rasa kue enaaaakk.. Semua keluarga puas dengan rasanya.. Kita pilih rasa Original & Cheese :) Thankyou Pelangi Cake :) http://www.weddingku.com/wedding-vendors/kue-pengantin/pelangi-cake/review ... [Read More]
- 12 des 2015 -