News & Events
OPEN HOUSE ALL SEASON HOTELN18-19 OKT 2014
OPEN HOUSE ALL SEASON HOTELN18-19 OKT 2014
07 Oct 2014
Hadiri dan kunjungi stand kami di All Season hotel tanggal 18-19 Oktober 2014 dalam acara Open House yang diselenggarakan oleh All Season Hotel Dapatkan promo menarik dari kami dan juga tersedia ... [Read More]
PEMOTRETAN WEDDINGKU EDISI 2014
PEMOTRETAN WEDDINGKU EDISI 2014
15 Aug 2014
Dilaksanakan dini hari pada tanggal 15 Agustus 2014 jam 10 pagi di studio weddingku lantai 2. khusus pemotretan ini kami membuat wedding cake terbaru dengan tema warna warna ... [Read More]
WEDDINGKU 22 - 24 AGUSTUS 2014
WEDDINGKU 22 - 24 AGUSTUS 2014
08 Aug 2014
JAKARTA WEDDING FESTIVAL 2014 diselenggarakan oleh Weddingku pada tanggal 22 - 24 agustus 2014 bertempat di JCC senayan. Kunjungi stand kami dan dapatkan promo mid year dari kami Untuk informasi lebih ... [Read More]
Jakarta Mega Wedding Festival  5-7 September 2014
Jakarta Mega Wedding Festival 5-7 September 2014
20 Jun 2014
Kunjungi Stand kami di Jakarta Mega Wedding Festival (JMWF) 5-7 September 2014 di Jiexpo kemayoran hall D Pameran rutin ini diadakan 1 tahun 4x yang diselenggaran oleh cantik Dapatkan promo super menarik ... [Read More]
EKSKLUSIF WEDDING FAIR
EKSKLUSIF WEDDING FAIR
30 Apr 2014
Adalah Wedding Expo yang diselenggarakan oleh Trinity Enterprise pada Tanggal 22 - 25 Mei 2014 di Mall Alam Sutra, Serpong Tangerang. Kunjungi stand Pelangi cake dan dapatkan harga spesial dari kami. Untuk ... [Read More]
the topper
the topper
14 Mar 2014
kirimkan photo prewedding dapatkan boneka lucu ini dengan harga special dilengkapi dengan nama ke 2 mempela Plus tanggal wedding ... [Read More]
|< << 12345 >> >|
They Say
Pas ke pameran weddingku, saya dan suami keliling2 survey wedding cake, tiba2 ada 1 vendor wedding cake yg mencolok dan ramai sekali, lalu kami mampir. Ternyata harganya pun sesuai dan mendapat diskon bila deal selama pameran. Waktu itu saya me-request banyak warna untuk cake nya, harap2 cemas juga jadi nya seperti apa tapi ternyata pas hari h cake yg dtg terlihat indah sekali (Pelangi Cake juga bantu menyesuaikan warna cake nya) terima kasih Pelangi Cake! http://www.weddingku.com/wedding-vendors/kue-pengantin/pelangi-cake/review ... [Read More]
- alfira hansen 4 juli 2015 -
Pelangi cake is so cool.... harga murah terjangkau, request model dan hasilnya perfect.. semua orang bilang bagus kue nya... On time nyampe venue.... Thanks ko ferry.. biarpun kita bawel tp dia tetep sabar.. hahaha http://www.weddingku.com/wedding-vendors/kue-pengantin/pelangi-cake/review ... [Read More]
- liska 28 mar 2015 -
Bingung banget pas nyari kue pengantin mahal2 smua..untung ketemu pelangi cake..dapet harga di bawah 2 juta dgn kue yg bagus banget dan sesuai dgn tema weddingku..tepat waktu anternya jd ga bingung pas jamnya... http://www.weddingku.com/wedding-vendors/kue-pengantin/pelangi-cake/review ... [Read More]
- maria patricia 28 feb 2015 -
Cake nya enak, dekor cakenya bagusss, cantik, sweet deh... Padahal cake yang aku pesan tidak sesuai persis dengan contohnya, kareka kami banyak revisi, sempat deg2 an gimana nanti hasilnya, sesuai yang kami harapkan tdk ya, ternyata... wow, suangat bagus dan lebih dari apa yang kami perkirakan, dan satu lagi bisa match banget dengan dekor kami. Service juga memuaskan, marketing yang sabar dan mau remind kami untuk pilih design. Thanks to Pak Ferry pokoknya Pelangi Cake top... Gbu http://www.weddingku.com/wedding-vendors/kue-pengantin/pelangi-cake/review ... [Read More]
- precilia 16 mei 2015 -
Thanks banget Pelangi Cake.. Walau cuma wedding cake, tapi Pelangi Cake bener-bener kasih pelayanan yang baguuss banget, u really put passion on it. Beberapa waktu sebelum hari H saya masih bingung nentuin wedding cakenya. Modelnya sudah fix tapi bingung apakah tetap putih polos, atau diberi list pastel seperti tema wedding saya, apakah ada topper cakenya atau tidak, topper cakenya seperti apa. Dan Pelangi Cake sangat help full.. saya di wa dan dengan sabar Pelangi Cake mengirimkan beberapa alternatif sampai saya making decision.. Makasih ... [Read More]
- felicia 30 mei 2015 -
Kue sesuai dengan request kita n datang on time. Untuk rasa lumayan enak dan harga yang reasonable. http://www.weddingku.com/wedding-vendors/kue-pengantin/pelangi-cake/review ... [Read More]
- vita 5 sept 2015 -
pelangi cake jd vendor kue pertama yg aq datengin.. wlpn smpet ga ketemu tmpt ny yg d jl.alaydrus, tp akhir ny ketemu jg pertama x dtg lsg ok liad contoh wedding cake ny, pas liad hrga trnyata hrga ny jg sesuai sama budget.. :) dan utk pelayanan ny on time banget sampai d tmpt resepsi.. :) http://www.weddingku.com/wedding-vendors/kue-pengantin/pelangi-cake/review kue box ny pun rasa ny enak.. :) ... [Read More]
- intan veronica 12 sept 2015 -
Deal sama vendor ini karena dapet voucher dari bridal. Ternyata puas banget! Kue dateng tepat waktu, rasa kue enaaaakk.. Semua keluarga puas dengan rasanya.. Kita pilih rasa Original & Cheese :) Thankyou Pelangi Cake :) http://www.weddingku.com/wedding-vendors/kue-pengantin/pelangi-cake/review ... [Read More]
- 12 des 2015 -