News & Events
WEDDINGKU 19-21 AUG 2016
WEDDINGKU 19-21 AUG 2016
16 Jun 2016
Kunjungi exhibition kami DI JCC 19 - 21  Agustus 2016 Ada banyak bonus menarik yang di ... [Read More]
PENGANTIN 29APR - 1 MEI 2016
PENGANTIN 29APR - 1 MEI 2016
01 Mar 2016
PENGANTIN 29 April - 1 Mei 2016 bertempat di JHCC, Senayan Kunjungi stand kami di Assembly hall Dan dapatkan penawaran menarik dari kami   International & Tradisional Wedding Market Festival ... [Read More]
CANTIK 18 - 20 MARET 2016
CANTIK 18 - 20 MARET 2016
01 Mar 2016
WEDDING EXPO dilselenggarakan oleh CANTIK tgl 18  - 20 Maret 2016 di Pekan Raya Jakarta/ PRJ hall D Jangan lewat kan bonus dan penawaran menarik lainnya dari ... [Read More]
WEEDINGKU 4 - 5 DEC 2015
WEEDINGKU 4 - 5 DEC 2015
23 Oct 2015
Kunjungi stand kami pada tanggal 4 - 6 Desember 2015di JCC Senayan Dapatkan penawaran terbaik akhir tahun, juga tersedia banyak bonus dan design  loh!!!   PELANGI CAKE ( wedding division ... [Read More]
APPINDO WEDDING EXPO
APPINDO WEDDING EXPO
17 Jun 2015
28-30 Agustus 2015 diselenggarakan di mall Ciputra, Grogol Jakarta Barat Kunjungi stand kami dan dapatkan bonus dari kami Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi marketing office ... [Read More]
Weddingku 14-16 Agustus 2015
Weddingku 14-16 Agustus 2015
17 Jun 2015
Next Exhibition 14-16 Agustus 2015 @JCC Senayan Dapatkan promo super menarik dan bonus akhir tahun  Untuk informasi lebih lanjut hubungi marketing office ... [Read More]
|< << 12345 >> >|
They Say
Pas ke pameran weddingku, saya dan suami keliling2 survey wedding cake, tiba2 ada 1 vendor wedding cake yg mencolok dan ramai sekali, lalu kami mampir. Ternyata harganya pun sesuai dan mendapat diskon bila deal selama pameran. Waktu itu saya me-request banyak warna untuk cake nya, harap2 cemas juga jadi nya seperti apa tapi ternyata pas hari h cake yg dtg terlihat indah sekali (Pelangi Cake juga bantu menyesuaikan warna cake nya) terima kasih Pelangi Cake! http://www.weddingku.com/wedding-vendors/kue-pengantin/pelangi-cake/review ... [Read More]
- alfira hansen 4 juli 2015 -
Pelangi cake is so cool.... harga murah terjangkau, request model dan hasilnya perfect.. semua orang bilang bagus kue nya... On time nyampe venue.... Thanks ko ferry.. biarpun kita bawel tp dia tetep sabar.. hahaha http://www.weddingku.com/wedding-vendors/kue-pengantin/pelangi-cake/review ... [Read More]
- liska 28 mar 2015 -
Bingung banget pas nyari kue pengantin mahal2 smua..untung ketemu pelangi cake..dapet harga di bawah 2 juta dgn kue yg bagus banget dan sesuai dgn tema weddingku..tepat waktu anternya jd ga bingung pas jamnya... http://www.weddingku.com/wedding-vendors/kue-pengantin/pelangi-cake/review ... [Read More]
- maria patricia 28 feb 2015 -
Cake nya enak, dekor cakenya bagusss, cantik, sweet deh... Padahal cake yang aku pesan tidak sesuai persis dengan contohnya, kareka kami banyak revisi, sempat deg2 an gimana nanti hasilnya, sesuai yang kami harapkan tdk ya, ternyata... wow, suangat bagus dan lebih dari apa yang kami perkirakan, dan satu lagi bisa match banget dengan dekor kami. Service juga memuaskan, marketing yang sabar dan mau remind kami untuk pilih design. Thanks to Pak Ferry pokoknya Pelangi Cake top... Gbu http://www.weddingku.com/wedding-vendors/kue-pengantin/pelangi-cake/review ... [Read More]
- precilia 16 mei 2015 -
Thanks banget Pelangi Cake.. Walau cuma wedding cake, tapi Pelangi Cake bener-bener kasih pelayanan yang baguuss banget, u really put passion on it. Beberapa waktu sebelum hari H saya masih bingung nentuin wedding cakenya. Modelnya sudah fix tapi bingung apakah tetap putih polos, atau diberi list pastel seperti tema wedding saya, apakah ada topper cakenya atau tidak, topper cakenya seperti apa. Dan Pelangi Cake sangat help full.. saya di wa dan dengan sabar Pelangi Cake mengirimkan beberapa alternatif sampai saya making decision.. Makasih ... [Read More]
- felicia 30 mei 2015 -
Kue sesuai dengan request kita n datang on time. Untuk rasa lumayan enak dan harga yang reasonable. http://www.weddingku.com/wedding-vendors/kue-pengantin/pelangi-cake/review ... [Read More]
- vita 5 sept 2015 -
pelangi cake jd vendor kue pertama yg aq datengin.. wlpn smpet ga ketemu tmpt ny yg d jl.alaydrus, tp akhir ny ketemu jg pertama x dtg lsg ok liad contoh wedding cake ny, pas liad hrga trnyata hrga ny jg sesuai sama budget.. :) dan utk pelayanan ny on time banget sampai d tmpt resepsi.. :) http://www.weddingku.com/wedding-vendors/kue-pengantin/pelangi-cake/review kue box ny pun rasa ny enak.. :) ... [Read More]
- intan veronica 12 sept 2015 -
Deal sama vendor ini karena dapet voucher dari bridal. Ternyata puas banget! Kue dateng tepat waktu, rasa kue enaaaakk.. Semua keluarga puas dengan rasanya.. Kita pilih rasa Original & Cheese :) Thankyou Pelangi Cake :) http://www.weddingku.com/wedding-vendors/kue-pengantin/pelangi-cake/review ... [Read More]
- 12 des 2015 -