new4 new3 new2 new1 header 12 header 11
They Say
Pas ke pameran weddingku, saya dan suami keliling2 survey wedding cake, tiba2 ada 1 vendor wedding cake yg mencolok dan ramai sekali, lalu kami mampir. Ternyata harganya pun sesuai dan mendapat diskon bila deal selama pameran. Waktu itu saya me-request banyak warna untuk cake nya, harap2 cemas juga jadi nya seperti apa tapi ternyata pas hari h cake yg dtg terlihat indah sekali (Pelangi Cake juga bantu menyesuaikan warna cake nya) terima kasih Pelangi Cake! http://www.weddingku.com/wedding-vendors/kue-pengantin/pelangi-cake/review ... [Read More]
- alfira hansen 4 juli 2015 -
Pelangi cake is so cool.... harga murah terjangkau, request model dan hasilnya perfect.. semua orang bilang bagus kue nya... On time nyampe venue.... Thanks ko ferry.. biarpun kita bawel tp dia tetep sabar.. hahaha http://www.weddingku.com/wedding-vendors/kue-pengantin/pelangi-cake/review ... [Read More]
- liska 28 mar 2015 -
Bingung banget pas nyari kue pengantin mahal2 smua..untung ketemu pelangi cake..dapet harga di bawah 2 juta dgn kue yg bagus banget dan sesuai dgn tema weddingku..tepat waktu anternya jd ga bingung pas jamnya... http://www.weddingku.com/wedding-vendors/kue-pengantin/pelangi-cake/review ... [Read More]
- maria patricia 28 feb 2015 -
Cake nya enak, dekor cakenya bagusss, cantik, sweet deh... Padahal cake yang aku pesan tidak sesuai persis dengan contohnya, kareka kami banyak revisi, sempat deg2 an gimana nanti hasilnya, sesuai yang kami harapkan tdk ya, ternyata... wow, suangat bagus dan lebih dari apa yang kami perkirakan, dan satu lagi bisa match banget dengan dekor kami. Service juga memuaskan, marketing yang sabar dan mau remind kami untuk pilih design. Thanks to Pak Ferry pokoknya Pelangi Cake top... Gbu http://www.weddingku.com/wedding-vendors/kue-pengantin/pelangi-cake/review ... [Read More]
- precilia 16 mei 2015 -
Thanks banget Pelangi Cake.. Walau cuma wedding cake, tapi Pelangi Cake bener-bener kasih pelayanan yang baguuss banget, u really put passion on it. Beberapa waktu sebelum hari H saya masih bingung nentuin wedding cakenya. Modelnya sudah fix tapi bingung apakah tetap putih polos, atau diberi list pastel seperti tema wedding saya, apakah ada topper cakenya atau tidak, topper cakenya seperti apa. Dan Pelangi Cake sangat help full.. saya di wa dan dengan sabar Pelangi Cake mengirimkan beberapa alternatif sampai saya making decision.. Makasih ... [Read More]
- felicia 30 mei 2015 -
Kue sesuai dengan request kita n datang on time. Untuk rasa lumayan enak dan harga yang reasonable. http://www.weddingku.com/wedding-vendors/kue-pengantin/pelangi-cake/review ... [Read More]
- vita 5 sept 2015 -
pelangi cake jd vendor kue pertama yg aq datengin.. wlpn smpet ga ketemu tmpt ny yg d jl.alaydrus, tp akhir ny ketemu jg pertama x dtg lsg ok liad contoh wedding cake ny, pas liad hrga trnyata hrga ny jg sesuai sama budget.. :) dan utk pelayanan ny on time banget sampai d tmpt resepsi.. :) http://www.weddingku.com/wedding-vendors/kue-pengantin/pelangi-cake/review kue box ny pun rasa ny enak.. :) ... [Read More]
- intan veronica 12 sept 2015 -
Deal sama vendor ini karena dapet voucher dari bridal. Ternyata puas banget! Kue dateng tepat waktu, rasa kue enaaaakk.. Semua keluarga puas dengan rasanya.. Kita pilih rasa Original & Cheese :) Thankyou Pelangi Cake :) http://www.weddingku.com/wedding-vendors/kue-pengantin/pelangi-cake/review ... [Read More]
- 12 des 2015 -